За окном бушует ветер

За окном бушует ветер.
Я спросила: - что несешь?
А он ласково ответил:
-Что посеешь,то пожнешь.,

Я посею в ветер этот
Только добрые мечты,
Чтоб принес он мне ответы
Только с чувством доброты.


Рецензии