Заблудшая овечка

Заблудшая овечка?
Родная ли душа?
Иль близнецово пламя?
Иль просто так, пустяк?
   Ты пользователь сети,
   Простой ночной мужик,
   Откуда ты в постели
   Моей так вдруг возник?
Откуда я пригрела
Такого, как тебя?
Иди давно хотела
Завоевать, любя?
    А что в итоге вижу?
    Что ты- о, не Христос!
    Ты Люциферу крышу
    Воистину уж снёс!


Рецензии