Грачи прилетели
Отговорил с весенних крыш.
Чу! Снова птицы прилетели.
Свежо! Красиво! Ты услышь!
Поля влекут в свои пределы
И раскрывается весна.
Душа сегодня просто пела
И хорошо, аж не до сна!
И я гуляю и немею от красоты,
Подчас один.
Брожу раскидистой аллеей,
Ах да, ведь нонче карантин...
Но кончится коронавирус
Вернётся прошлая стезя,
И пары вновь, не дистанцируясь,
По паркам ровно проскользят.
Свидетельство о публикации №120041508120
Устименко Оксанка 21.01.2021 11:27 Заявить о нарушении