Когда ты начинаешь какое-то дело

Когда ты начинаешь какое-то дело,
обязан знать, чем это закончится.
Хоть огурцы солить,
хоть иметь без защиты.
Иначе не так всё закончится.
Закончится как ты не предполагал.


Рецензии