Песня - это просто чудо

                Кто песни поёт,
                Тот долго живет.
                Потому и живет,
                что песни поёт.
                А.Глеко,

Я белой завистью завидую
Тому, кто может петь,
Кому такое счастье выдано
Так душу выразить уметь.

Не прозой, не стихом не выразить
И не былинными сказаниями,
Душевным пением всё выказать,
Раздольным русским напеванием.

Все  чувства в песне излагаются -
Любовь, разлука и страдание,
Хорошее всё воспевается:
И радость первого свидания,

И поцелуй,воспетый песней,
И первый танец как во сне...
И всё чудесней,всё  прелестней,
И всё как в скозочной весне.

Ведь песня - это просто чудо,
А кто поёт - еще чудесней.
Пусть песня льется ото-всюду
И станет жизнь еще прелестней.


Рецензии