Мой Ангел
Чтоб защитить от бед,
Он всюду следует за мной,
Даст вовремя совет.
И никуда он не спешит,
Он рядышком всегда,
Незримо в воздухе парит,
Слагая дни в года.
Вспорхнула бабочка с цветка,
Луч солнца за окном,
Порой, летаем в облака
Мы с Ангелом вдвоём.
И средь небесной тишины
Нам весело идти,
Под зонтиком шагаем мы
По Млечному Пути.
У изголовья он сидит,
Когда приходит ночь,
Вопросы трудные решит,
Стараясь мне помочь.
В него я верю горячо,
От всех невзгод спасёт,
Он подставляет мне плечо
И на руках несёт!
Татьяна Корбут
Песню на эти стихи можно послушать
у меня на страничке в Избе-Читальне...
Свидетельство о публикации №120041508074
Валентина Петрова -Кирьянова 02.11.2024 20:37 Заявить о нарушении