О себе

Раньше, в юности далёкой
Я фантазиями жил
И не знал любви жестокой
Смысл в дружбе находил.

Был я добр и откровенен
И доверчив, как никто.
Слову данному верил
И не врал я не за что.

Чем взрослее становился
В душе опыт наживал.
Думать мыслить не ленился
Знанья в книгах добывал.

Разбираться стал я в людях
По делам всегда судил,
Но в фантазиях чудных
Самого себя любил.

Нет, до степени эгоиста
Вам скажу я не дошёл.
В роли был я альтруиста –
Образ жизни добрый вёл.


Рецензии