Летаргических чтобы кормить...

"Всем желаю хорошего
сна,а некоторым
сволочам,-
летаргического.."


Юмор из "Одноклассников"




Мне с похмелья приснился
сон,
Ну,а сны,в основном,вещие...
Что остались лишь я и он,
И для нас-манекенщицы-
женщины...
Нам для них остается жить:
Летаргических чтобы кормить...


Рецензии