***

Я не знаю, есть чудо иль нет.
Только ты появилась внезапно.
В одиночестве жил столько лет,
И казалось, ушло безвозвратно

То волнение в сердце, и вдруг
Словно молнии вспышка, вернулось.
О мой нежный, таинственный друг!
(Как хочу, чтобы ты улыбнулась...)

Я не свят, идеальных нет в мире.
Не писать бы слова эти мне...
Только ты всех богатств земных шире,
Ты звук жизни в моей тишине.

Любо видеть улыбку твою, каждый вечер
Под весёлый апрель за окном.
Вспоминаю тебя, горят свечи,
И всё кажется сказочным сном.

А потом... просыпаюсь не зная,
Что живут лишь во снах все мечты.
Я не свят, для меня ты — святая,
Каждый прожитый час мой — ты.


Рецензии