Метеорология

12.04.2020 Юлии
Мы подходим к небосводу,
Где всегда у нас весна,
Пусть, осеннюю погоду
Для других несет с куста

 Мир Оторванным, пожухлым
В грязь  кленовый листопад,
И стада по стойлам пухлы
И стога в полях ждут склад....

День нам Солнечный, весенний
Наши чувства создает...
И теплее дождь осенний,
Не простынет в гололед....

Скоро снег! Его растопим...
Скоро вьюга? Нам тепло...
В свете мир в любви утопим
Словно тень в миг тьме назло!

Крылья Святы доброй воли
Одолеют рубежи
                Обстоятельств всех пароли....


Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - скажи....


Рецензии