Афонаризм N 38

     Да здравствует склероз!
Самый любимый твой старый фильм ты смотришь как в первый раз. Тонкость в том, что  название фильма ты набираешь в ютубе на память. Ну, а дальше? А дальше снова юность- она продолжается!


Рецензии