Улечу я в поднебесье

Я умру, меня зароют.
Люд осудит, Бог простит.
А весеннею порою
Я желаю прорасти.

Не роскошными кустами,
Не мимозой и не кашкой,
А обычными цветами -
Желтоглазою ромашкой.

Желтым глазом я взгляну
Под ресницами белесыми
И в волшебную страну
Улечу я в поднебесье.


Рецензии