Чары. С несносной!

  Ты невыносима, когда Тебя нет!
Хотя бы на  мгновение появляйся обнять меня -
Хотя бы на полчаса каждые тридцать минут – Ты ведь подобна зачаровывающей лире!
Я от Тебя без ума! С Тобою так хорошо!
Я готов быть с самой несносной тишиной, 
Только бы с Тобой –
В нашем прекрасном мире!


Рецензии