Твои слезы под дождем
И я на расстоянии,
От тебя и до меня
Всего лишь один бесконечный шаг.
Я знаю,что ты
Не сможешь без меня,
Ты понимаешь тоже, что
Не сможешь долго быть без меня.
Твои слезы под дождем,
Ты все еще стоишь,
Не уходишь и молча смотришь вдаль,
Мысленно прощаешься со мной.
Я вспоминаю наши дни,
Разлуки и встречи
И понимаю, что они
Были дороги мне.
Я буду их хранить
В своей душе.
Мы понимаем оба,
Что эти дни они были
Дороги для нас.
И останутся жить
С нами в нашей
Памяти навсегда.
02.10.01.
Свидетельство о публикации №120041507939