Если вдруг ночью не спится

Если вдруг ночью не спится -
Жизни своей я листаю страницы...

А жизнь потихоньку движется к закату,
Стремительным аллюром годы мчатся.
Простите, если в чём-то виновата,
Самой в себе мне надо разобраться…..
               
Стекает тихо с пальцев грусть,
Того, что было – нет, уж не вернуть…
Не возвращаются ушедшие года,
Они уходят, к сожаленью, без следа.

Нас покидают  дорогие люди,
Которых сердце в веки не забудет.
Их список скорбный всё длинней,
По радуге ушли… Уже и я стою на ней.

Да, жизнь моя уж клонится к закату,
В ней ничего уже не изменю,
И если  пред Господом я виновата,
Тогда  лишь «Помилуй мя» - Бога  молю…


Рецензии
Тёзка дорогая,не печалься,годы ушли,радость в детях и внуках унас.Итог ещё может рано подводить.Удачи тебе и новых положительных и светлых стихов.

Нина Бушена   24.09.2020 09:12     Заявить о нарушении