Разоблачение
Искажает марево пространство,
Солнце зреет ярким сном,
В темноту веков луч проникает.
В этом мире мифов и легенд,
Зыбкая иллюзия реальностей,
Исчезает лишь придёт рассвет,
Разоблачив игру случайностей.
Свидетельство о публикации №120041507909