Мы говорим, что время на часах

Мы говорим,что время на часах
Всё четко аккуратно сверено.
Нет,дорогие, всё на Небесах -
Кому и сколько что отмерено.

Всё,что отмерено, и принимай
Хоть с верой,хоть с предубеждением,
Но,принимая это, знай,
Что это лишь предупреждение:

Не очень широко шагай,
И со словами будь поаккуратней,
Ведь слово сказано, и знай-
У слова нет силы обратной.

Не будем время торопить,
Не заморачиваться чтобы,
А будем просто дружно жить,
Ну а слова - они особо.


Рецензии
... И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате,
И дольше века длится день,
И не кончается объятье...

Б. Пастернак

Валерий Анатольевич 2   31.03.2021 19:54     Заявить о нарушении