я тщетно до сих пор ищу...
в распутицу святую деву,
не растекаюсь сборищу
чтецов я мыслями по древу
чтоб уберечь наш мир от смертей
колени сдвинули атланты,
вздав на плечах к небесной тверди
землёй зарытые таланты
за прежних в стойкости бойцовской
всяк в новь пришедший получал,
как материнский, и отцовский,
стократ насущней, капитал
светился счастьем солнца лик
да и небесный - ой, был рад как!..
что у родителей моих
детишек двое - я... и краткость
Свидетельство о публикации №120041507884