Кто не влюблён, поймёт потом

Наверно, это глупо – искать вчерашний сон,
кто  не влюблён сегодня,  поймёт меня потом.
И крик внутри сорвётся на шёпот или стон,
и хватит лишь  мгновенья  понять – произошло…

Случилось что-то в мире, в моём театре грёз,
души коснулась "дива", неужто всё всерьёз…
Как страшно ошибиться и "разум" потерять,
мечтал же я влюбиться! Дела, проблемы…

Страсть! О, Боже, помоги мне и подари рассвет,
в котором будем вместе,и, может, насовсем…
Не знал, что в этом веке так можно воспылать,
воскреснуть в человеке и в нём же умирать…


Рецензии