Одолеем вместе тернистый путь

Счастье на базаре не купить ...
Так давайте же научимся любить
Понимать и уважать друг друга,
Чтобы испарилась жизни вьюга

А тихим и уютным вечерком ...
Чайку с мятой мы себе нальём
И под мелодию, мурлыканье кота,
Мысли добрые появятся всегда.

Счастье на базаре не купить,
Должны мы его просто дарить
И всё плохое просто испарится,
Если научимся счастьем делиться

Эликсир ещё пока не изобрели,
Чтобы только хорошими были дни
И чтобы в мире наступил покой,
Вирус проклятый исчез бы долой

И чтобы не иссяк родник добра,
Тепло друг другу дарите всегда
И одолеем вместе тернистый путь,
Бога попросим:"Милостив к нам будь!"


Рецензии