Массаж

- Форшмак! Идиёта кусок! Это же надо такое сказать! Хуцва! Що твой карапуз похож на нашего Рудольфа! - Ребекка Германовна гневно стукнула посохом об пол.
- А что, не похож разве? - напряжённо спросил Сергун.
- Да наш Рудольф в полтора года модель солнечной системы на кухне выкакал! А в три года так послал по матушке военрука, що того разбил паралич! Во какой умный был! А всё почему?!
- Почему?
- Потому що тётя Ребя записала его на массаж!
- Да... А какого места массаж надо делать, чтобы умный был?
- Умный?! Жёпы, конечно! Будет жёпой чуять, что десять мудрых поцев не поймут!
- А чтоб красивый?
- Красивый?! Жёпы. На що бабы у мужиков смотрят, думаешь, на мышцы?! На жёпу! Вот у тебя плоская и старая...
- У меня?! - обиженно дёрнулся Сергун.
- Да, таки у тебя! А у Рудольфа была круглая и розовая! Поэтому он и нравился девкам! И сколько детей настрогал... А всё почему?!
- Почему?
- Потому що тётя Ребя записала его на массаж простаты!
- А нашему делать, как вы думаете?
- Вашему? Массажируйте ему пока жёпу! Там и простата рядом, глядишь - добьёт, хи-хи-хи...
- Ой, спасибо за совет, Ребекка Германовна... Вы-то сами как? Хотите, грибочками угощу? Мне тёща передала...
- Поганки свои сам жри! А по мне, так лучше жену вечерком отмассажируй! Да так, щобы мне било слышно! А то как молодожёны из двенадцатой квартиры съехали, совсем скучно стало, хи-хи-хи...


Рецензии