Грустно

Плохое настроение — это проблема
И вездесущий стресс.
В жизни нелёгкая встала дилемма,
Но к ней потерял интерес.

Нервы сдают, они на пределе
И некому с этим помочь.
Сколько же можно уже в самом деле
Менять трудный день на ночь?!

Меняется всё, остаются лишь шрамы
И мудрость, что тоже горька.
Всё что угодно- не повод для драмы,
А счастья обитель как всегда далека.

Пережили то, прорвёмся сквозь это,
Но потери так велики.
Счастье в кольчугу обычно одето
Звенья какой из тоски.


Рецензии