Стань ему...

Ты бежала за счастьем,
Упала….разбила  колени.
Не любовь это – страсти,
Бездуховное  тление.

Тебе снилось, что души летают
От  тебя до сердечного  друга.
А они в облаках  витают,
Не коснувшись друг – друга.

Распрямись, встань с колен,
Не стремись быть обузой.
Не бери его в плен,
Стань  ему  верной Музой.

Милой, женственной, нежной….
Стань игривой, беспечной.
Стань в ночи ему грешной,
Стань мелодией вечной.
15.04.2020


Рецензии