Смех весёлый - оболочка

Смех весёлый - оболочка.
Взгляд затравленного зверя.
Знать, бессонной была ночка.
Знать, давно никто не верит.

Не гоненья - что-то боле
Выпил человек до дна...
И родная мне - до боли-
В нём душа видна...


Рецензии