Борьба!

ММир раскалился уже до предела,
В «Застенках» кипят эмоции!
Русский не может сидеть без дела,
Всё должно быть в пропорции!

Всем предложили себя ограничить,
Просят у нас понимания!
А, чтобы людей совсем обезличить,
Мозгов идёт – промывание!

Повязка на рот, а на тело – штрихкод,
Штрафы, дубинки и пытки!
Всё пустят в ход, чтобы Русский Народ,
Пустить на дорожные плитки!

В этой борьбе хороши все средства,
Для тех, кто не знает Совесть.
Но, если в полон отдана Душа,
Закончится жизни – Повесть!

Борьба происходит сейчас внутри,
Рвутся на Волю – Души!
У каждого есть только два пути,
Не выбравшим, будет – хуже!
14.04.20


Рецензии