Памяти Магомаева

Когда - то были вы моим кумиром,
смотрела я восторженно на вас,
со сцены вы владели целым миром
и до сих пор ваш образ не погас.

Мне повезло родиться в ваши  годы,
чтоб слышать вас и видеть наяву,
ваш голос - яркое явление природы,
его с любовью в сердце берегу.

Его " Мелодия" разносится по свету
и " Вечность синюю" нам дарит он.
И ничего прекрасней в мире нету,
когда звучит волшебный баритон.

Он жив, хотя ушел из жизни рано,
когда в эфире наш Муслим поет,
тогда мы верим, как это не странно,
и знаем - никогда он не умрет!


Рецензии