Каноны!

Мы пришли удержать равновесие,
Мы, фрактально, Подобны – Космосу!
Если люди склонны к агрессии,
То у Космоса к ним вопросы!

Мы звено, в цепи Эволюции,
Нам даны Мироздания – Каноны!
Мы должны исключить революции,
И, тем паче, людские законы! 

Наступило время Экзамена!
Отвечает каждый, по Совести!
Встанем Все под Единым Знаменем!
Несогласные, катятся к пропасти!

Каждый должен решиться на выбор,
Посмотреть, уже не получится!
Путь в нейтральности очень зыбок,
Кто стремится, найдёт попутчика!

Существует Канон – Гармонии,
И конечно Канон – Судьбы!
По Божественной траектории,
В Мироздании – Все Равны!

Если кто-то замыслил – противное,
Отвечать предстоит перед Вечностью!
Для таких оппонентов активных,
Существует Канон – Ответственности!

Потому, прежде чем подумать,
Стоит взвесить всё основательно!
Отразится всё на «костюмах»,
И на Вечности, по касательной!
15.04.20


Рецензии