Семья и родня

Ах этот вирус
Очень странный???
Чего наделал ты в семье?
-«Не выходи из дома мама,
Всё принесу я сам тебе.»
Звонит мой брат:
-« Сидите дома !
И в магазины не ходить!»
Отцу скажите чтоб был
Дома, не выходил гулять
Совсем!»
Чего такая суматоха?
Вы раньше не звонили нам,
Как мы живем не узнавали,
И не выспрашивали нас.
Не проживем мы больше
Срока, а срок лишь
В ведении у Бога.


Рецензии