Мы будем следить за развитием событий
Вот это да ! Купил сто
рулонов, да по цене двух -
а что ? Удачный денек,
господа пассажиры, Вот
бы так было всегда -
жена вечно пилит,
дескать, я мот и транжира.
Матрица!
Знаешь, те, кто,
пытался ее победить
все они спят, давно
сладко спят в нашей земле
Те же, кто
все осознал
и стал помогать -
эти
довольны и
наслаждаются.
жизнью, вполне.
Жизнь в системе жестока-
не голливуд, не мульти -
пульти. Постой-постой,
кто же сидит за
Глав-пультом?
Кто создает
реальность,
направляет финансовые
и силовые потоки ?
Потом стирает всю
память и
вновь
определяет
нам сроки,
Он щедр!
Даёт
возможность
выбора из двух-трех зол,
но финиш ! Финиш - один
и тот же, смерть не щадит:
ни в Москве, ни в Орле,
ни в далёкой Камбодже.
Проблеск сознания -
редкость
во тьме конформизма,
Спрячь за
сарказмом все
страхи , всю боль
Вечные поиски
джинсов и
колбасы,
под прессом
капреализма.
Получив искомое,
на миг мы
теряем
ориентиры,
Навязанные ориентиры.
Кстати,
в ту ночь на
"Титанике" плыли
и люди, и
статусные пассажиры.
Интересно, о чём думал
Спартак в последний
свой миг, смог он
свободно мыслить и
рассуждать в состоянии
шока от боли
в кровавой прострации?
Помечтай -
система всегда начеку
будут вам свежие,
ширмы и декорации.
Ну , а как ты хотел ?
Выход из-под гипноза
требует усилий,борьбы
непопулярных решений
в мире втыкающих деток,
радостных домохозяек и
хмурых матросов. Шмыг
из
морока, да в другой -
блажен,
кто уверовал
в Деда Морозко,
Санту ,
не задает дурацких
вопросов, короче ?
Хорошо.
Как угодно.
Утомились от чтения ?
В конце концов -
клиент всегда прав.
Время - вперёд,
даешь ускорение :
Робот заменит
трудягу,
Лишних
сотрет вирус,
Боже-е-е-е-е-е-е !
мы же
хотели как лучше,
Ну как же...
так...получилось...
2018 год.
Свидетельство о публикации №120041507735