Зернышко

К гадалке не ходи. Я здесь зернышко с червоточинкой.
Из меня ничего не вырастет.

И в глаза мне не смотри. И рук моих в своих не грей.

Не приходи. Не зови на кофе и чай. Не приглашай в постель.

Обезоружена, но и с оружием я беспомощна. Я для притравки псов.

Уходи. Не стой здесь. Не срывай последнее. Не подбирай слов.

Оловянный солдатик мой, я сгорю. Когда-нибудь сгорю, танцуя.

Не целуй меня. Не целуй. Ибо так хочу я.

Я зернышко. Я зернышко, маленькое. Золотое.

Ты спрячь меня в карман. Я останусь с тобою.


Рецензии