Послушай сердце...

Попробуй даже отстраниться
от равнодушнейшия друзей...
Может не сразу и решишься,
но ты не злись и не борзей!
     Вокруг так много разнобоких.
     И ты не первая - пойми.
     К тебе у них нет чувств глубоких
     или же нежных и уймись.
Вернись в себя, к себе любимой.
И вспомни солнечные дни.
И в лучах солнца станешь милой.
Забудь всех тех тупых, как пни.
     Согреет солнце твои крылья
     и негатив весь пропадёт.
     Раскинь в Любви восторга крылья
     и горечь стылая пройдёт.
Взлети в заоблачны вершины,
И позабудь всю суету.
Забудешь все печаль-кручины.
Ведь ты у солнца на свету.
     Не захламляй себя обидой.
     Не загрязняйся - мир нечист.
     Крепись Иисусовой хламидой
     и зачни жизни чистый лист.
А манекенов в жизни много.
Ты их со временем поймёшь.
Средь суперменов, чуждых к Богу.
С ними ты счастье не найдёшь.
     Послушай сердце - оно скажет
     какой один лишь для тебя.
     Сердцем почувствуй, оно скажет,
     кто будет жить с тобой, любя.


Рецензии