Мужья даны...
Мужья даны не для утех,даны они в придачу детям,
И вот несём свой тяжкий крест,по жизни тащим неваляшек этих.
***
Дружбу надо взращивать и ею дорожить,
Тогда она любовью... долго будет тебе служить.
***
Любовь и ненависть - вещи несовместимы.
Весь мир прекрасен,когда мы влюблены,а лучше если вы любимы!
***
Свидетельство о публикации №120041507632