Мне приснилась зима

Мне приснилась зима и что ты не со мною...
Что печалью опять одеваются вечера...
И опять льда стена,между мной и тобою...
И опять только грусть и опять пустота.

Я хочу разломать эту стену-разлуку...
Растоптать,словно грязь, все обиды свои...
И прижавши к груди твою милую руку...
Растворить,в красоте,все печали мои.


Рецензии