У Меня, 36 и 6

У Меня, тридцать шесть и шесть.
Но на улицу не пускают.
Заставляют сидеть и корпеть
Над уроками.
В Знанья вгрызаясь.
Наложили Домашний-Арест.
Не дают, погулять с Подружкой.
Так обидно бывает порой.
Слёзы, тихо втираю в подушку.
А у них, Выходной-сплошной.
На работу ходить не надо.
А мне очень скучно, одной.
Даже с ними, общаться бы рада.
А Они, разошлись по углам.
Уделили б Мне время, так Нет.
Словно я... И не их Дочь.
Молча Пялятся в Интернет.
В кибер-игры, играют свои
Или смотрят, "тайком", Порнушку.
Папа, балуется Пивком.
Мама, с телефоном в руках,
Делится "Тихо" с подружкой.
А Я, просто смотрю в Окно.
И гуляю конечно, Мысленно.
   КА-РАН-ТИН!
Кто же в этой семье БОЛЬНОЙ?
Как всё это возможно выяснить?
Объявили Всем, Месяц-Здоровья.
Ладно. Было б, промозгло и снег.
Ладно. Была бы Зима или Осень
И у меня, 38.
Я могла бы Мультяшки смотреть.
Мне б давали, что только попросишь.
Удалёнку с ученьем забросить.
Чай с Пирожным,прямо в постель.
Или разных вкусняшек поесть.
Карантин.
Вот сижу и ...
Английский Зубрю.
У МЕНЯ, 36 и 6.


Рецензии