С Чистым Четвергом
Пятки, Уши и Глаза -
Мы Уничтожим Всю заразу-
Святой Чистый Четверг Поможет Нам !
С Чистым Четвергом Вас !
PS – Главная Задача Чистого Четверга-
Уничтожение всякой заразы и Очистка Души Человеческой!
не Верите ? Спросите у Всевышнего !!!
к Пасхе все подойдут Здоровыми и Чистыми)
не только Христиане — а вообще все !!!
Свидетельство о публикации №120041507579