11295. Я б обнял какую нибудь бабу...

Я  б  обнял  какую  нибудь  деву
За  её  тот  холодец
Подошёл  шепнул  ей  в  ухо  фразу
И  за  зад  схватился  как  стервец.
И  пусть  думает,  что  я  уж  низко  пошлый
Что  вульгарен,  и  Серёга  хулиган
Трогай  девка  недотрога
Мой  заряженный  наган.
Я  б  обнял  какую  нибудь  бабу
За  ее  тот  холодец
Подошёл  шепнул  ей  в  ухо  фразу
И  за  зад  схватился  как  стервец.


Рецензии