Когда летает ангел

Когда летает ангел над тобой
Замри…
Измерь всю душу глубиной
любви.
Своим дыханием согрей
друзей.
Улыбкой светлой освети
пути.
Врагов в мгновение всегда
прощай.
И жди, - взойдет твоя звезда,
где рай.
Твой дом под ангельским крылом
уснет..
тихонько счастье в дом  потом
придет.
Мы это счастья подождем.
Вдвоем.
Умоется душа дождем -
ручьем.
Осветит солнечным лучом
заря.
Твое плечо. Мое плечо.
Не зря...
Проснувшись утром на заре -
постой..
Прислушайся  - не ангел
ли склонился над тобой?


Рецензии