Исповедь на страстной неделе

Я на самом деле
У еды во власти
На страстной неделе
Кушаю со страстью

Я на самом деле
У любви во власти
На страстной неделе
Я грешу со страстью

В этом сытом теле
И в душе, похоже,
На страстной неделе
Нет смиренья,Боже


Рецензии
Все мы не святые. )) Главное, искренне каяться в своих грехах.

Ирина Никифорова   10.11.2020 17:08     Заявить о нарушении