Очень жаль, что в детство снова не попасть...

"Не ревнуйте к прошлому:
от хороших не уходят,к
плохим не возвращаются!"


Из "Одноклассников"




К прошлому-лишь
к детству
можно ревновать...
Очень жаль,что
в детство снова
не попасть...


Рецензии