11294. Оккупация...

Карантин  эт  чья-то  оккупация
Так  проверка  вшивости  властей
Жопы  грели,  чтобы  демонстрация
Не смела. И этим  закрывают  они  дверь
Протирали  дырки  в  брюках
Для  нужды  своей  работали  они
Для  страны  бля  нихуя  не  сделав
Чтоб  народ  богато  улыбался  жил
Уводили  за  кордон  оффшоры
Схемы  у  таможни  не  чисты
Раз  в  стране  такое  происходит
Значить  столько  лет  у  власти  люди  лжи.


Рецензии