Пятнадцатое Апреля. Тамбов

Пятнадцатое Апреля . Тамбов .2020 г.


Четыре дня до Пасхи Православной .
А с Неба - снег с дождём с утра идёт .
Закрыты Церкви . По домам теперь
Христа спасти от Пандемии молят  .
Если Грехи простит , то и на помощь
Как всегда придёт .

В Киберпространстве - вдруг замечен
Всплеск Мошенничества среди через
Чур доверчивых , и глупых по Судьбе
Людей  . Им предлагают Компенсацию
За Пандемию получить , и дать Пароль
От своей пластиковой Карты . В итоге -
Обдурить . Я не советую попасть в этот
Отстой . Закройте для Соблазна дверь .

К обеду - тень от Солнца уже падает .
И Синь Небесная открылась среди Туч .
Но что то - не спокойно на Душе . Весна
Увы не радует , когда на Самоизоляции
Сидишь ты дома , то настроение не
Поднимает даже Солнца луч .

Одна надежда , что пройдём Пик Вируса
Нормально . Коронавирус - не так много
Жизней заберёт . Пока в Недоумении
Увы - наш Мир Астральный . А может -
Перемен конкретных в каждой Божьей
Жизни ждёт ? В.М.Резников .


Рецензии