Интимность
Как упоителен процесс
Полёта падающей манны,
Что сердце ждёт из-под небес,
Под страхом сглаза и огласки.
Приватность вашего тепла
Ведёт тропой любовной в сказки,
Где жизнь иначе бы текла.
Вы доверяете мне руки,
Как я всецело предан вам,
И мы выходим на прогулки
В сады вишневые, к цветам.
Сердца открыты монологам —
Им есть друг другу что сказать,
Но любопытным и сорокам
Об этом точно не узнать;
Как и друзьям, пусть даже близким.
Во избежание молвы
Интимность личной переписки
Покрыта таинством любви.
Лишь двое будут в кущах рая.
Да будет скрыто от зевак…
Жду ваших писем, предвкушая
Флюидов афродизиак.
Свидетельство о публикации №120041507483
"Сердца открыты монологам —
Им есть друг другу что сказать,
Но любопытным и сорокам
Об этом точно не узнать;"
Сердце, сердце слышит...
Илона Веленавска 15.04.2020 22:07 Заявить о нарушении