Стыдное
Оттиски, нежности, и все попытки с тобой говорить,
Я ненавижу себя за привычку любой весной
Резаться всем что ни попадя, чтобы побыть живой,
Я ненавижу себя за попытки лечить мертвецов,
Сердце зашептывать, раны заштопывать и за то,
Чтобы сорваться вниз, или в крик, в забытьё,
Я иногда представляю твоё лицо.
Свидетельство о публикации №120041507466