Мумиё
- Да не, я чисто практически...
- Это как?
- Ну, когда девицы, приглашенные в мой номер, трезвеют, многие из них отказываются вступить со мной в романтические отношения... Так я их заранее гипсую, чтобы пошевелиться не могли, прорезаю нужную дырочку, и...
- Фу, какая гадость! - вспыхнула Тамара - немедленно заткнитесь!
- Это что, Тамарушка - как ни в чем не бывало продолжал Крыся - вот однажды девахе по-большому захотелось в этот момент, так я еще одну дырочку прорезал, и...
- Закрой рот, или я уйду в свой номер! - взвизгнула Тамара.
- Да уж, Крыся, мне эти твои мумии загипсованные что-то нехорошее напомнили - присоединился Рудольф - ты, часом не читал книжку про древнеегипетские ритуалы, которую рекламировал днями сумасшедший дед-академик?
- Ну мож и читал... - нехотя начал Крыся.
- Ааа! Помогите! - в столовую ворвался взлохмаченный Сергун - сюда идет каменная мумия!
- Вот видишь, Крыся, что от книжек таких бывает - воскликнул Рудольф - что делать будем?
- Прятаться под стол!
- Думаешь, там мумия не найдет? О! Говорят, мумии кошек боятся. Поэтому мы прячемся под стол, а Тамара показывает мумии свою киску!
У входа в столовую послышались тяжелые шаги.
- Все под стол, скомандовал Рудольф - Тамара на стол и показывает киску!
- Ого! Вот это приветствие! - на пороге стоял замотанный в туалетную бумагу Митрич в горнолыжных ботинках.
- Какими судьбами ты здесь? - вылезая из-под стола осведомился Крыся.
- Да переодевался в номере, вдруг забегают Никол Вискарян и Матюха и выталкивают меня в чем мать родила в коридор, приговаривая, что будут книжку читать древнеегипетскую, мол, силы мужской добавляет...
- Ну и?
- Ну и послышались из-за двери звуки какие-то нехорошие, я и бегом сюда, только срам прикрыл чем мог...
- Да уж - вздохнул Рудольф - вот до чего колдовство древнее доводит... Ты, Тамара, не расслабляйся - когда сюда настоящая мумия придет, закусив Николом и Матюхой, будешь ей опять свою киску показывать...
Свидетельство о публикации №120041507446