11290. Земля в аренду...

Земля в аренду, делай что захочешь
Земля в аренду - город крепость
Земля в аренду, снайперы по лесу
Земля в аренду - молока не просит
А если шайка-лейка свыше
Имеет этот доступ под аренду
То беззакония творится в ренде
Куда налоги исчезают спросим.


Рецензии