Отведал сердцем я печали
Отведал сердцем я печали…
Подруги были и друзья…
Теперь, далече на причале,
На Горних Кущах их душа.
Полжизни шли в одной упряжке, –
Ещё в сознаньи те ветра.
Я не был только на Аляске.
Всё чаще Север… Колыма.
Сказать: «Я жизнью бит», – негоже.
Встречалось Лихо на пути.
В упор и горя видел рожу,
И слышал я его псалмы.
Пора настала для развязки
Под взором Божьего Суда.
Возможно Кущи Рая – сказки, –
Да будет пухом нам земля.
Что не отметил, – знать, не важно.
Судьба у каждого своя.
Что не с душою я бумажной,
В том веке знала и страна.
2020
Свидетельство о публикации №120041507394
а сердце пестует любовь.
Вы родились, мой друг, в тельняшке,
у Вас божественная кровь.
С нежностью
Елена
Елена Хвоя 05.07.2023 20:13 Заявить о нарушении
С того суровая судьба.
Азарт охотника есть в ней, -
Как жить, Всевышнему видней.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 05.07.2023 22:12 Заявить о нарушении