Мольба

               
Неправда, Бог не послал нам кару !
Мы сами выжившие из ума
Озлобленными, алчными мозгами
Сморили люд, большие  города.

Господь хранил нас и лилеял,
Взывал одуматься и прекратить
Своими  гнусными  делами
Планету Счастья не губить.

Но данный разум тобой Боже
Уже не хочет созидать
И вся направлена  наука,
Чтоб  Божье дело разрушать.

Блуждает вирус по планете
Он в наших сёлах,и в родных краях,
И каждый думает о внуках, и о детях,
И о своих неправедных делах.

Теперь сидим как крысы в своих норах
И коротаем ниспосланный нам век.
Помилуй нас, молюсь я Богу,
Чтобы остался человеком - Человек !

                28.03.20.      


Рецензии
Молитва от души, Тамара!
Всё, что остаётся нам, грешным,
только молиться...
И надеяться на милость Божью.
Спасибо!
С уважением,

Маргарита Хейфиц   28.10.2020 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.