Сегодня, в этом теле, с вами Я 16-04-2020
Пройдя чрез трудности проявленных мгновений
И, на сегодня, люди, осознал:
Развитие идёт чрез жизненность сравнений.
Чрез что проходим - то осознаём
И это всё в душе своей несём.
В тандеме лишь с душой мы постигаем суть
В дороге Бытия осмысливая путь.
Сегодня, в этом теле, с вами Я
Несу подсказки тем, кто хочет осознать себя.
Через развитие нести себя судьбой
Меняя, словом мысли, образ свой живой!
Свидетельство о публикации №120041507379