Не копите деньги

Не копите деньги, не копите!
Ушко у иголки слишком узко.
Узники пиров и чаепитий!
Делать дар - огромное искусство.

Отдавайте ближнему, кутите!
Пусть не возвращаются обратно!
Вспомните небесную обитель:
Верьте, там вернут тысячекратно.

Не копите деньги, бросьте это!
И быть может, в миг последний жизни
Лик ваш бледный озарится светом,
И сам Бог по вам устроит тризну.


Рецензии