Кто в армии не был, не знает,

Кто в армии не был, не знает,
Что значит в бою коллектив.
Он душу твою сохраняет
Желание, чувства, мотив.

Ты хочешь тому научиться,
Той крепости духа в войне,
Когда твоё я не боится,
Кто страх нагоняет в стране.

И смело в сраженье его побеждаешь
Наукой умением строй защищать
И вновь в коллективе ты первым шагаешь
Ты в армии каждому друг или брат.


Рецензии